Следующая революция против юристов?

2014-01-20 21:23
А А А

Как насосное оборудование для обширного списка отраслей промышленности помогает перекачивать любые жидкости, так и в юридическом деле финансы текут не только известным юристам, но и профессионально решающим вопросы своей клиентуры.

Но как сказал однажды профессор сексолог и психолог Александр Моисеевич Полеев: “Следующая русская революция будет против юристов”, можно судить о масштабах бурно развитой деятельности юристами.

В России на данный момент столько законов, а ещё больше противоречий в них, что без помощи юриста обойтись просто не реально. И чудовищная по своим размерам законодательная деятельность позволяет нашим юристам чувствовать себя как рыбам в воде легко и непринуждённо, выкачивая из карманов простых граждан финансовые потоки, как если бы работал промышленный мощный насос.

В этом вопросе мы семимильными шагами приближаемся к странам запада, в которых одни юристы и домогательства. По самым различным поводам, будь то налоги, сексуальное приставание, неверная инструкция к различной технике и т.п. Если бы например, случилась бы трагедия при использовании тех же насосов, то огромную компенсацию могут присудить только за то, что компания производитель не указала ситуацию, которой следует избегать при работе оборудования.

Между тем юристы нужны, но не в том виде как это выглядит сейчас в странах запада, когда юристы выполняют роль адвокатов дьявола, что с успехом перенимают некоторые российские юристы лицемеря в зависимости от обстоятельств.

Нужны грамотные юристы, которые бы помогали делать наше законодательство более развитым, демократичным и менее противоречивым.

Ещё актуальное:

Заявите о себе

Электроизмерительная лаборатория компании POWER TECHNOLOGIES

Законна ли продажа авто в ломбарде?

Внешний вид не показатель

Комбинированный твердомер

О хозяйственных спорах

Автоматизация налоговой отчетности

Об единообразии правоприменительной практики

Продажа доли в ООО как шанс

Трудоустройство иностранных граждан